Кунги в наличии на нашем складе в Екатеринбурге 9 лет на рынке - надежно

8-800-333-29-18  8 982-65-327-00 (WhatsApp, Viber)

kungural@mail.ru

Главная / Отзывы

Ваши отзывы

Ивановец Иван Тюменская область
Николай,огромное вам спасибо !!! Заказывал у вас заднее стекло на Carriboy s560 все пришло вовремя поставили огромное спасибо просто выручили . Я как и обещал оставляю свой отзыв.

14.02.2016
Карпачев Сергей Николаевич г. Ханты-Мансийск
Николай, здравствуйте. Поставили кунг на наш Хайлюкс Рево. Смотрится с вашим кунгом обалденно, спасибо что его показали и порекомендовали именно новый Саммитр. Моя машина с новым кунгом пока одна в городе, дал ваш телефон двум "ждунам" Хайлюксов.

10.12.2015
Копытов Максим г.Пермь
Приехал домой, подтянул крепление как вы говорили. Действительно зад меньше прыгает с этим кунгом. Николай спасибо.

26.09.2015
г.Архангельск
Пришел кунг и корыто в пятницу, в выходные поставили сами.Ставили в троем,тяжелый зараза.Проехали по трассе, Хайлюкс стал поинтереснее рулиться,зад поменьше подпрыгивает.Фонари и центральный замок пока не подключили.

09.09.2015
г. Нижневартвск Инжгелогия
Николай, приветствую. Установили ваш кунг на Нп300 и защиту.Замок двери смазали дверь стала легко открываться.Остальное встало все нормально. Спасибо.

09.06.2015
Рассохатский Юрий Александрович ХМАО rassoxa@rambler.ru
Я бы хотел не выделять то или иное оборудование на автомобиль, это дело вкуса каждого владельца авто. А вот об организации всего своего дела, оперативного и качественного обслуживания клиентов, хочу сказать несколько слов. Я живу на Севере ХМАО. Купить машину и установить на неё допоборудование несколько проблематично, тем более в сжатые сроки. У меня было два дня на покупку своего HILUX и установку кунга, и многого другого допоборудования. И "Кунг-Урал" с этим с доблестью справился. Молодец Николай Капланов!!! Всё было организовано на очень высоком уровне, я только успевал переезжать с одного места на другое. Всё решалось по звонку, на полном доверии. Оборудование установили именно то, что хотел. Установили хорошо, надёжно. Я уехал из Екатеринбурга абсолютно удовлетворённым. Спасибо, Николай, вам и всем вашим коллегам!!

28.02.2015
Михаил Нижний Тагил m-uzp@yandex.ru
Здравствуйте, хочу оставить отзыв . Я приобрел 3 января кунг самитер на хайлюкс, отлична модель, рекомендую всем. "Кунг Урал" отличная компания, выполняют свои обязательства на пять. Установка кунга производиться в специализированном сервисе. Рекомендую всем эту компанию, большой выбор кунгов великолепного качества. Без сомнения можете покупать любую продукцию у этой компании.

06.01.2015
г.Ижевск Сахаев Ренат Ибрагимов
Николай, кунг получили под новый год вчера поставили сами, свет пока не подключали. Цвет один в один. Получили очень вовремя, в праздники поедим отдыхать.

30.12.2014
Кабельные технологии г. Челябинск
Добрый день. Ставили у вас кунг и Вэбасто на Тойоту. Кунгом довольны, вэбасто еще не показала себя не было морозов. Все работает, спасибо.

15.11.2014
Малофеева Елена Курган
Здравтсвуйте Николай.Пишу вам отзыв по нашей покупке. Мы заказали у вас кунг черного цвета, вэбасту, фаркоп и сигнализацию.В автосалоне мне сказали код краски и в этом цвете кунг и заказали. Мы приехали к вам из Кургана и обнаружили что машина у нас черно зеленого оттенка уже на установке когда все поставили и помыли машину. Вечером позвонили вам с этой проблемой. Вы приехали и до двенадцати ночи помогли снять кунг и согласились без всяких условий поставить кунг нужного нам цвета. Оказался у нас другой код краски и в салоне мне не правильно сказали. Вчера приехали домой и вспоминаем это приключение уже как давность. Смотрим и любуемся нашим пикапом и вспоминаем как мы почти ночью снимали заднюю фару и боялись ее повредить, ставили кунг заново. Большое вам спасибо что решили нашу проблему без всяких условий и согласились ночью поменять кунг на наш цвет.

13.10.2014
Оставить заявку