Кунги в наличии на нашем складе в Екатеринбурге 7 лет на рынке - надежно

Главная / Кунги для пикапов / Кунги для Mitsubishi

Кунги для Митсубиси – совершенство во всем

Пикап Митсубиси L200 по праву считается лидером японского автопрома. Но, несмотря на его внешний лоск, сложно сказать, что автомобиль имеет законченный вид. Виной всему открытый кузов, придающий машине несколько упрощенный колорит. Устранить этот небольшой минус и сделать транспортное средство совершенным во всем, позволит покупка жесткого верха, как называют кунги для Митсубиси L200 в западных странах. Именно этот аксессуар является надежной защитой от злоумышленников и осадков, позволяя сохранить багаж в целости и сохранности. Для водителя и пассажиров он не менее важен, помогая создавать максимально комфортные и безопасные условия в поездке.

Большие способности и простота в установке

Желая сделать пикап более совершенным, придав ему солидный законченный вид, заказывают кунг для Митсубиси L200 в интернет-магазине «Кунг-Урал» в Екатеринбурге. Почему большинство владельцев транспортных средств выбирают именно эту компанию? Потому что она специализируется на продаже и установке кунгов, имея опыт работы в этой сфере более 4 лет и наличие кунгов основных моделей В ее каталогах этот аксессуар представлен в широком ассортименте продукцией от известных производителей. Еще одним фактором выбора являются способности кунгов, среди которых:

защита поверхности кузова от агрессивного воздействия окружающей среды,

обеспечение сохранности груза,

возможность транспортировки крупногабаритных предметов,

создание стильного имиджа.

Но, кроме перечисленных плюсов, у этого элемента тюнинга есть и еще не менее важные – простота установки и доступная цена на кунги для Mitsubishi L200 в компании «Кунг-Урал». Он монтируется на кузов, не требуя выполнения дополнительных отверстий. Имея надежную систему крепления, легко и быстро устанавливается и демонтируется. Причем в некоторых случаях это возможно выполнить самостоятельно, не прибегая к платным услугам.

Где купить кунг?

Пикап давно уже оценили по достоинству все владельцы загородных домов и дач. Но его открытый кузов доставляет некоторые неудобства при транспортировке грузов. Устранить их легко, если купить кунг для Mitsubishi L200 в «Кунг-Урал», компании, являющейся дилером известных производителей кунгов и крышек. Он может быть классическим, оборудованным дополнительным стоп-сигналом, или самой простой моделью, в виде крышки для кузова, но в любом случае надежная защита груза будет обеспечена.

Оставить заявку