Кунги в наличии на нашем складе в Екатеринбурге 7 лет на рынке - надежно

Главная / Отзывы

Ваши отзывы

г.Ижевск Сахаев Ренат Ибрагимов
Николай, кунг получили под новый год вчера поставили сами, свет пока не подключали. Цвет один в один. Получили очень вовремя, в праздники поедим отдыхать.

30.12.2014
Кабельные технологии г. Челябинск
Добрый день. Ставили у вас кунг и Вэбасто на Тойоту. Кунгом довольны, вэбасто еще не показала себя не было морозов. Все работает, спасибо.

15.11.2014
Малофеева Елена Курган
Здравтсвуйте Николай.Пишу вам отзыв по нашей покупке. Мы заказали у вас кунг черного цвета, вэбасту, фаркоп и сигнализацию.В автосалоне мне сказали код краски и в этом цвете кунг и заказали. Мы приехали к вам из Кургана и обнаружили что машина у нас черно зеленого оттенка уже на установке когда все поставили и помыли машину. Вечером позвонили вам с этой проблемой. Вы приехали и до двенадцати ночи помогли снять кунг и согласились без всяких условий поставить кунг нужного нам цвета. Оказался у нас другой код краски и в салоне мне не правильно сказали. Вчера приехали домой и вспоминаем это приключение уже как давность. Смотрим и любуемся нашим пикапом и вспоминаем как мы почти ночью снимали заднюю фару и боялись ее повредить, ставили кунг заново. Большое вам спасибо что решили нашу проблему без всяких условий и согласились ночью поменять кунг на наш цвет.

13.10.2014
г. Киров Михайлов
Кунг и поддон получил, все в порядке. Спасибо.
Высылаю фото как обещал, если что пересниму.
01.05.2014
Плеханов Андрей Петрович Самара plehanov2004@inbox.ru
Николай!
Хочется сказать большое спасибо за Вашу работу!
Кунг пришел в целости и исправности, вовремя, с Вами очень приятно работать!

01.02.2014
Касумов Игорь Екатеринбург
Я сам забирал у вас черный кунг на л200, всех обзвонил в наличии только у вас и по цене 65 тыс.

22.01.2014
Тимофеев Андрей Борисович Белоярский
Брал у вас металлический кунг с корытом и вэбастой.
Удобно что все в одном месте. Спасибо что подождали 2 недели пока машина пришла к дилеру.

19.01.2014
Николай Максимов Архангельск
Николай, добрый день.

Спасибо все получил 15 января и уже поставил.
Огромное спасибо, успехов в бизнесе.

15.01.2014


шевчук михаил владимирович baks969@gmail.com
Николай, хочу выразить свою благодарность за приобретение у Вас и установку кунга, порогов и фаркопа на Амарок. Все было доставлено оперативно в течении 10 дней .. Установили тоже качественно и быстро. В 10.30 машину сдал на установку и в 17.00 получил . Буду рекомендовать всем. Спасибо и удачи в бизнесе!
08.01.14
Карманов Генадий п. Губкинский
Николай, хочу выразить благодарность что подсказали как все укомплектовать то на что хватило денег. Резину подвезли к автосалону у них делал монтаж. Приехал к вам на установку после обеда. Ставил кунг, сигнализацию и подогреватель.

28.12.2013
Оставить заявку