Кунги в наличии на нашем складе в Екатеринбурге 7 лет на рынке - надежно

Главная / Отзывы

Ваши отзывы

Юрий Степанов
Добрый день!

Сегодня получили заказ. Большое спасибо
за работу. Доверенность и подписанные документы отправили по почте.
Еще раз спасибо.

С уважением,
Юрий Степанов,
Заместитель ген.директора - главный инженер ОАО "ГАВС РС(Якутск)"

17.05.2016
г. Екатеринбург Сергей Ивашов
Николай, доброе время суток!
Всё установили. Красота неописуемая!
Спасибо!

08.03.2016
Кравцов Сергей Николаевич г. Кемерово
Николай, кунг и поддон на свой Хайлюкс получил 25 февраля. Упаковали отлично, все пришло в целости. Цвет один в один с моей машиной. Спасибо удружили.

28.02.2016
Ивановец Иван Тюменская область
Николай,огромное вам спасибо !!! Заказывал у вас заднее стекло на Carriboy s560 все пришло вовремя поставили огромное спасибо просто выручили . Я как и обещал оставляю свой отзыв.

14.02.2016
Карпачев Сергей Николаевич г. Ханты-Мансийск
Николай, здравствуйте. Поставили кунг на наш Хайлюкс Рево. Смотрится с вашим кунгом обалденно, спасибо что его показали и порекомендовали именно новый Саммитр. Моя машина с новым кунгом пока одна в городе, дал ваш телефон двум "ждунам" Хайлюксов.

10.12.2015
Копытов Максим г.Пермь
Приехал домой, подтянул крепление как вы говорили. Действительно зад меньше прыгает с этим кунгом. Николай спасибо.

26.09.2015
г.Архангельск
Пришел кунг и корыто в пятницу, в выходные поставили сами.Ставили в троем,тяжелый зараза.Проехали по трассе, Хайлюкс стал поинтереснее рулиться,зад поменьше подпрыгивает.Фонари и центральный замок пока не подключили.

09.09.2015
г. Нижневартвск Инжгелогия
Николай, приветствую. Установили ваш кунг на Нп300 и защиту.Замок двери смазали дверь стала легко открываться.Остальное встало все нормально. Спасибо.

09.06.2015
Рассохатский Юрий Александрович ХМАО rassoxa@rambler.ru
Я бы хотел не выделять то или иное оборудование на автомобиль, это дело вкуса каждого владельца авто. А вот об организации всего своего дела, оперативного и качественного обслуживания клиентов, хочу сказать несколько слов. Я живу на Севере ХМАО. Купить машину и установить на неё допоборудование несколько проблематично, тем более в сжатые сроки. У меня было два дня на покупку своего HILUX и установку кунга, и многого другого допоборудования. И "Кунг-Урал" с этим с доблестью справился. Молодец Николай Капланов!!! Всё было организовано на очень высоком уровне, я только успевал переезжать с одного места на другое. Всё решалось по звонку, на полном доверии. Оборудование установили именно то, что хотел. Установили хорошо, надёжно. Я уехал из Екатеринбурга абсолютно удовлетворённым. Спасибо, Николай, вам и всем вашим коллегам!!

28.02.2015
Михаил Нижний Тагил m-uzp@yandex.ru
Здравствуйте, хочу оставить отзыв . Я приобрел 3 января кунг самитер на хайлюкс, отлична модель, рекомендую всем. "Кунг Урал" отличная компания, выполняют свои обязательства на пять. Установка кунга производиться в специализированном сервисе. Рекомендую всем эту компанию, большой выбор кунгов великолепного качества. Без сомнения можете покупать любую продукцию у этой компании.

06.01.2015
Оставить заявку